Suppen
Wir verwenden stets frisches Gemüse und frische Kräuter wie Koriander, Knoblauch, Ingwer etc.
01.
Delhi Shorba
schmackhafte Linsensuppe nach original indischer Art
02.
Sabsi Shorba
indische Suppe mit verschiedenem Gemüse mit Sahne verfeinert
03.
Garam Shorba
pikante Hühner Suppe - zubereitet mit Kokosnuss-Raspeln und frischen Kräutern
04.
Samundari Shorba
eine bekannte Hummercremesuppe mit Meeresfrüchten und Scampis, zubereitet mit Kokosnuss-Raspel nach indischer Art
Salate
Unsere Salate werden mit frischem Pflanzenöl,frischem Vollmilch-Joghurt und Kräutersauce zubereitet.
20.
Gandhi Salat
gemischter Salatteller mit Apfelstückchen, zubereitet mit einer besonderen Joghurt-Dressing aus frischer Minze
21.
Lacknow Salat
Gemischter Salatteller mit saftigem Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor Lehmofen, Cashewkernen und hausgemachtem Minz-Podina-Dressing
22.
Samundari Salat
gemischter Salatteller mit Meeresfrüchten und Scampis aus dem Lehmofen, verfeinert mit Cashewkernen, Sonnenblumenkernen, Rosinen und Koriander
Vorspeisen
alle Vorspeisen werden mit Chutneys serviert.
09.
Palak Pakora
Pakora aus Spinat und Zwiebelringen in Kichererbsenmehl mit verschiedenen Gewürzen frittiert
10.
Samosa
zwei gefüllte Kartoffel-Teigtaschen mit Rosinen und Mandeln
11.
Kiema Samosa
Teigtaschen gefüllt mit Lammhackfleisch, verfeinert mit Nüssen und Rosinen
12.
Indoori Pakora
fein gehacktes frisches Gemüse - gewendet in Kichererbsenmehl, mit verschiedenen Gewürzen frittiert
13.
Paneer Pakora
hausgemachter frischer Rahmkäse mit Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
14.
Jhinga Pakora
Scampi mit erlesenen Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet, knusprig frittiert
16.
Gandhi Spezial Mix Platte (für 2 Personen)
Pakora Mix-Platte aus Palak Pakora, Samosa, Kiema Samosa, Paneer Pakora und Indoori Pakora
17.
Gandhi Tandoori Spezial (für 2 Personen)
Mix-Platte aus Hähnchenbrust-, Lammlachs, Fischfilet und Scampi-Tandoori und Lammhackspieße
Hauptgerichte
Vegetarische Spezialitäten
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Basmati-Reis und Chabati
30.
Malai Kofta Mango
feingehackte Gemüsefrikadellen in feiner Kokosnuss-Korma-Sauce mit Manngofrucht, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln, garniert mit Rosenwasser und Koriander
31.
Sabsi Ka Bagicha
verschiedenes frisches Gemüse der Saison mit Cashewkernen, Mandeln und Litchi-Früchten - zubereitet in einer erlesenen Korma-Sauce
32.
Panjabi Paneer
hausgemachter frischer Rahmkäse mit frischem Gemüse in Masala-Sauce, zubereitet mit Ingwer und Koriander
33.
Palak Paneer Mewa
hausgemachter frischer Rahmkäse mit Spinat in leichter Kormasauce mit Cashewkernen und gemahlenen Pistazien
34.
Bangan Paneer
hausgemachter frischer Rahmkäse mit Auberginen, Tomaten, Ingwer und Koriander in Makhan-Sauce, garniert mit Mandeln und Koriander
Vegan-Spezialitäten
..Suppen
1001.
Delhi Shorba
Schmackhafte Linsensuppe nach original „Indischer-Art“
..Vorspeisen
1009.
Palak Pakora
Pakora aus Spinat und zwiebelringen in Kichererbsenmehl mit verschiedenen Gewürzen frittiert
1010.
Samosa
zwei gefüllte Kartoffel-Teigtaschen mit Rosinen und Mandeln
1012.
Indoori Pakora
Fein gehacktes frisches Gemüse, gewendet in Kichererbsenmehl mit versch. Gewürzen frittiert
..Hauptgerichte
1028.
Delhi ka Tarka
Gelbe indische Linsen zubereitet in schmackhaft pikanter Gewürz-Sauce
1030.
Chili Kofta Curry
Feingehackte Gemüsefrikadellen in delikater Masala-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander
und frischen Chili Schoten
1031.
Sabsi Ka Bagicha
Versch. frisches Gemüse der Saison in feiner Masala-Sauce garniert mit Ingwer und Koriander
1032.
Alu Channa Masala
Kartoffeln und Kichererbsen mit Masala-Gewürz in Tikka-Sauce, dazu Kräuter
1033.
Bangan Bhartaim Tandoori
Im Tandoor gebackene Auberginen, zubereitet in leichter Tomaten-Sauce mit Pistazien und ausgesuchten Gewürzen
1034.
Indoori Channa Biryani
Reisgericht mit frischem Gemüse der Saison, dazu Kichererbsen, Rosinen, Sonnenblumenkerne und Mandeln
Exotische Lamm-Shahi
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Basmati-Reis und Chabati.
50.
Delhi ka Bakra
Lammfleisch mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce zubereitet mit Cashewkernen
51.
Bakra Adrah Khumbi
Lammfleisch mit Ingwer, frischen Champignons, Koriander und frischer Minze (scharfe Zubereitung!)
52.
Safarni Bakra Mango
Lammfleisch in einer erlesenen hellen Sauce aus Kurkuma und Kokosnuss, verfeinert mit Mandeln, Cashewkernen, Safran, Kardamon, Koriander und Mangofrucht
53.
Bakra Vindalu
Lammfleisch mit Kartoffeln in einer mittelscharfen Tikka-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chilischoten
54.
Panjabi Bakra
Im Tandoor gegrillte Lammlachse zubereitet in schmackhafter Makhan-Sauce mit Mandeln und Rosenwasser, verfeinert mit Kokos-Raspeln und Koriander
55.
Bakra Kofta Chili
hausgemachte frische Lammhackfrikadellen zubereitet in scharfer Masala-Chili-Sauce mit frischen Chilischoten, Ingwer und Koriander
Hähnchen-Spezialitäten
Zu jedem Gericht servieren wir Basmati-Reis und Chabati.
60.
Murgha Chili Vidalo
Hähnchenbrustfilet in scharfer Masala-Chili-Sauce, zubereitet mit Ingwer und frischen Chilischoten
61.
Delhi Ka Murgha
Hähnchenbrustfilet kombiniert mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen, Mandeln und Koriander
62.
Safrani Mango Murgha
Hähnchenbrustfilet in einer feinen, hellen Safran-Kurkuma Sauce, garniert mit Mandeln, Kardamon, Koriander, Kokosnuss-Raspeln, Safran und Mangofrucht
63.
Murgha Palak
Hähnchenbrustfilet kombiniert mit Spinat in roter Currysauce, zubereitet mit Mandeln, Cashewkernen und Koriander
64.
Murgha Machan
Im Tandoor gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Makhan-Sauce, zubereitet mit Pinienkernen, Mandeln und Rosenwasser, verfeinert mit Kokosnuss und Koriander
Enten-Spezialitäten
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Basmati-Reis und Chabati.
70.
Delhi ki Batak
Entenbrustfilet mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen
71.
Chili Batak
Entenbrustfilet nach spezial-indischer Art, zubereitet in einer scharfen Masala-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer und Koriander
72.
Mango Batak
Entenbrustfilet mit Mangofrüchten, in einer mit Kokosnuss verfeinerten Makhan-Sauce mit Mandeln, Koriander und Kardamon
73.
Batak Surfani
Entenbrustfilet in einer mit Safran, Kurkuma und Pistazien verfeinerten Korma-Sauce, garniert mit Mandeln, Cashewkernen und Koriander
Samundari Khazana
Fisch- und Scampi-Spezialitäten. Basmati-Reis, Salat und Chabati zu jedem Gericht.
81.
Kashmiri Machli
Frisches Rotbarschfilet in einer speziellen weißen Mohn-Sauce zubereitet nach „Kashmir-Art“ verfeinert mit Kardamon, Kokosnuss-Raspeln, Cashewkernen und Koriander
82.
Goa-ki Palak Machli
Frisches Zanderfilet kombiniert mit Spinat auf Makhan-Sauce, verfeinert mit Pistazien, Mandeln und Cashewkernen
83.
Nawabi Jhinga
Würzige Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer und Koriander, in schmackhafter Masala-Sauce
84.
Panjabi Mango Machli
Frisches Lachsfilet in einer speziellen Korma-Sauce mit Mangofrüchten und Pinienkernen, zubereitet nach „Panjab-Art“
85.
Jhinga Mango
Würzige Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, kombiniert mit Manngofrüchten in delikater Makhan-Sauce verfeinert mit Pinienkernen Pistazien und Koriander
Tandoori Khazana
Spezialitäten aus dem Lehmofen. Basmati-Reis, Chabati und Chutneys zu jedem Gericht.
Traditionelle Lehmofen-Gerichte nach Art des Hauses zubereitet. Zartes Fleisch in einer besonderen Joghurt-Kräuter Würzmischung eingelegt und im Lehmofen gegrillt.
91.
Nawabi Sikh Kabab
Lammhackspieß im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
92.
Panjabi tika Tandoori
Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
93.
Bakra tika Tandoori
Lammlachs im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen angerichtet und auf einer heißen Platte serviert
94.
Samundari Tandoori
Frisches Lachsfilet mit indischen Gewürzen im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
95.
Tandoori Mixed-Double
Würziges Hähnchenbrustfilet und Lammlachs kombiniert im Tandoor gegrillt, auf frischen Gemüse-Variationen angerichtet und auf einer heißen Platte serviert
96.
Jhinga Tandoori
Würzige Scampi ohne Schale im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
97.
Gandhi Spezial Tandoori für 2 Personen
Tandoori Platte, von allem etwas: Scampi, Hähnchen-, Lammlachse, Lammhackspieß und Lachsfilet im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert.
Biryani
Biryani sind traditionelle indische Reisgerichte. Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Chabati und Chutney.
43.
Nawabi Biryani
Reisgericht mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet aus dem Lehmofen, frischem Gemüse, Mandeln, Sonnenblumenkernen, Rosinen und Cashewkernen
44.
Bakra Biryani
Reisgericht mit gegrilltem Lammlachs aus dem Lehmofen, frischem Gemüse - zubereitet mit Rosinen, Cashewkernen und Sonnenblumenkernen, verfeinert mit Koriander
45.
Samundari Biryani
Reisgericht mit Scampis aus dem Lehmofen, Krabben, Krebsschwänzen und frischem Gemüse, zubereitet mit Cashewkernen, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Rosinen und Koriander
Beilagen
Unsere Roti und Paratha bestehen aus verschiedenen indischen Getreidesorten. Diese werden vor dem Ansetzen des Teigs traditionell gemahlen.
100.
Papadam
dünne, knusprige Brotscheiben aus gelbem Linsenmehl mit Podina-Chutney
101.
Roti
Vollkornfladenbrot aus Weizen- und Roggenmehl
102.
Paratha
ein in Butter gerolltes knuspriges Vollkorn-Fladenbrot mit Kräutern und Masala, dazu Podina Chutney
103.
Sada Nan
eine sehr bekannte Roti-Art mit Weißmehl, Sahne und Butter zubereitet
104.
Mewa Nan
Nan-Brot mit Nüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen und Rosinen dazu Mango Chutney
105.
Knoblauch Nan
ein sehr bekanntes Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch- und Kräuter-Butter verfeinert mit Gewürzen
Chutneys
In Indien gehören zu jeder Mahlzeit so genannte "Spritzer", würzige Mischungen, die "Chutney" und "Paratha" genannt werden.
107.
Podina Chutney
aus Joghurt, Pfefferminz, Koriander und anderen Gewürzen
108.
Mango Chutney
aus Mango und Aschar zubereitet
109.
Reita
bestehend aus Tomate, Gurke und Kurkuma
110.
Mix Aschar
scharfer Pickles aus Limonen, Mangos und anderen sauren Früchten
Dessert
113.
Firni
Indisches Dessert aus Reismehl, Milch, Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
114.
Gulab Jamun
Berühmte Süßspeise aus Indien: frittierte Bällchen aus Milchpulver in Zuckersirup eingelegt, verfeinert mit Pistazien und Mandeln
115.
Mango Creme
Berühmte indische Süßspeise aus feiner Mango-Creme, verfeinert mit Mangofrüchten und Rosenwasser, garniert mit Kardamon, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln
117.
Mango Eiscreme
Wallnuss-Eis auf Mango Früchten
118.
gemischter Dessertteller für 2 Personen
von jedem etwas
Getränke
Heiße-Getränke
119.
Becher Kaffee
120.
Cappuccino
121.
Espresso
122.
Double Espresso
123.
Milch Kaffee
124.
Latte Macchiato
125.
Heiße Schokolade
126.
Indischer Tchai Tee
Kännchenschwarzer Tee mit Gewürzen, Milch und Honig
127.
Indischer Jogi Tee
Kännchen Tee mit frischen Gewürzen, Rosenblüten mit Milch und Honig
128.
Indischer Ingwer Tee
Kännchen Tee mit Ingwer, Kardamon, Honig und heißem Wasser
Indische Lassi
- Vollmilch-Joghurt-Getränke
156.
Podina Lassi
mit Minze, Kräutern und Gurke
157.
Mango Lassi
aus Mango-Fruchtfleisch, Rosenwasser, Pistazien, Mandeln und Kardamon
158.
Gandhi Lassi
mit Erdbeer-Joghurt, Soja-Milch, Rosenwasser, Mandeln, Pistazien und Kardamon
Säfte aus Indien
145.
Indian Mango
147.
Indian Lychee
149.
Indian Guava
Säfte
151.
Apfel-Saft
153.
Orangen-Saft
Alle Säfte sind auch als Schorle erhältlich
Soft Drinks
130.
Coca Cola, Light, Fanta, Sprite, Spezi
132.
Rhabarberschorle
134.
Apfelschorle
136.
St. Michaelis Wasser
138.
St. Michaelis neutral
140.
Schweppes Bitter Lemon/Ginger Ale
141.
Indian Tonic Water
142.
Bionade alle Sorten
Alkoholische Getränke
160.
Warsteiner vom Fass
162.
Indisches Jogi Bier
164.
Indisches King Fischer
165.
Ludwig Hefe Weizen
166.
Ludwig Hefe Weizen, alkoholfrei
167.
Warsteiner, alkoholfrei
168.
Alsterwasser
Offene Rotweine
170.
Chianti
172.
Montepulciano
174.
Lambrusco
176.
Rosé
178.
Rotweinschorle
179.
Indischer Jogi-Wein
Offene Weißweine
180.
Pino Grigio
182.
Chardonnay
184.
Weißweinschorle
Aperitif
185.
Sekt mit frischer Mango
186.
Aperol mit Sekt, Minze, Soda
187.
Campari Orange Juice
188.
Kir Royal
189.
Sherry Medium, dry
200.
Martini Bianco, Rosso
201.
Campari
202.
Champagner
203.
Sekt
Liköre
204.
Ramazzotti
205.
Amaretto
206.
Sambuca
207.
Southern Comfort
208.
Baileys
Longdrinks
209.
Gin Tonic - Bombay
210.
Whisky Cola - Black Lable
211.
Bacardi Cola
212.
Southern Comfort-Cola
Spirituosen
213.
Grappa - Cellini
214.
Tequila Sierra, weiß
215.
Tequila Sierra, gold
216.
Vodka - Sky
217.
Gin - Bombay
Whisky
218.
Old Monk - Indischer Rum
219.
Johnny Walker - Red Label
220.
Ballantines
221.
Jim Beam
222.
Jack Daniels
223.
Chivas Regal
219.
Johnnie Walker - Black Label