Suppen
Wir verwenden stets frisches Gemüse und frische Kräuter wie Koriander, Knoblauch, Ingwer etc.
01.
Delhi Shorba - 6,90
schmackhafte Linsensuppe nach original indischer Art
02.
Sabsi Shorba - 7,90
indische Suppe mit verschiedenem Gemüse mit Sahne verfeinert
03.
Garam Shorba - 8,50
pikante Hühner Suppe - zubereitet mit Kokosnuss-Raspeln und frischen Kräutern
04.
Samundari Shorba - 9,90
eine bekannte Hummercremesuppe mit Meeresfrüchten und Scampis, zubereitet mit Kokosnuss-Raspel nach indischer Art
Salate
Unsere Salate werden mit frischem Pflanzenöl,frischem Vollmilch-Joghurt und Kräutersauce zubereitet.
20.
Gandhi Salat - 9,90
gemischter Salatteller mit Apfelstückchen, zubereitet mit einer besonderen Joghurt-Dressing aus frischer Minze
21.
Lacknow Salat - 12,90
Gemischter Salatteller mit saftigem Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor Lehmofen, Cashewkernen und hausgemachtem Minz-Podina-Dressing
22.
Samundari Salat - 14,90
gemischter Salatteller mit Meeresfrüchten und Scampis aus dem Lehmofen, verfeinert mit Cashewkernen, Sonnenblumenkernen, Rosinen und Koriander
Vorspeisen
alle Vorspeisen werden mit Chutneys serviert.
09.
Palak Pakora - 10,90
Pakora aus Spinat und Zwiebelringen in Kichererbsenmehl mit verschiedenen Gewürzen frittiert
10.
Samosa - 10,50
zwei gefüllte Kartoffel-Teigtaschen mit Rosinen und Mandeln
11.
Kiema Samosa - 10,90
Teigtaschen gefüllt mit Lammhackfleisch, verfeinert mit Nüssen und Rosinen
12.
Indoori Pakora - 11,50
fein gehacktes frisches Gemüse - gewendet in Kichererbsenmehl, mit verschiedenen Gewürzen frittiert
13.
Paneer Pakora - 11,90
hausgemachter frischer Rahmkäse mit Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
14.
Jhinga Pakora - 12,90
Scampi mit erlesenen Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet, knusprig frittiert
16.
Gandhi Spezial Mix Platte (für 2 Personen) - 18,90
Pakora Mix-Platte aus Palak Pakora, Samosa, Kiema Samosa, Paneer Pakora und Indoori Pakora
17.
Gandhi Tandoori Spezial (für 2 Personen) - 22,90
Mix-Platte aus Hähnchenbrust-, Lammlachs, Fischfilet und Scampi-Tandoori und Lammhackspieße
Hauptgerichte
Vegetarische Spezialitäten
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Basmati-Reis und Chabati
30.
Malai Kofta Mango - 17,50
feingehackte Gemüsefrikadellen in feiner Kokosnuss-Korma-Sauce mit Manngofrucht, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln, garniert mit Rosenwasser und Koriander
31.
Sabsi Ka Bagicha - 16,90
verschiedenes frisches Gemüse der Saison mit Cashewkernen, Mandeln und Litchi-Früchten - zubereitet in einer erlesenen Korma-Sauce
32.
Panjabi Paneer - 16,50
hausgemachter frischer Rahmkäse mit frischem Gemüse in Masala-Sauce, zubereitet mit Ingwer und Koriander
33.
Palak Paneer Mewa - 17,50
hausgemachter frischer Rahmkäse mit Spinat in leichter Kormasauce mit Cashewkernen und gemahlenen Pistazien
34.
Bangan Paneer - 17,90
hausgemachter frischer Rahmkäse mit Auberginen, Tomaten, Ingwer und Koriander in Makhan-Sauce, garniert mit Mandeln und Koriander
Vegan-Spezialitäten
..Suppen
1001.
Delhi Shorba - 6,90
Schmackhafte Linsensuppe nach original „Indischer-Art“
..Vorspeisen
1009.
Palak Pakora - 10,90
Pakora aus Spinat und zwiebelringen in Kichererbsenmehl mit verschiedenen Gewürzen frittiert
1010.
Samosa - 10,50
zwei gefüllte Kartoffel-Teigtaschen mit Rosinen und Mandeln
1012.
Indoori Pakora - 11,50
Fein gehacktes frisches Gemüse, gewendet in Kichererbsenmehl mit versch. Gewürzen frittiert
..Hauptgerichte
1028.
Delhi ka Tarka - 15,50
Gelbe indische Linsen zubereitet in schmackhaft pikanter Gewürz-Sauce
1030.
Chili Kofta Curry - 17,50
Feingehackte Gemüsefrikadellen in delikater Masala-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander
und frischen Chili Schoten
1031.
Sabsi Ka Bagicha - 16,90
Versch. frisches Gemüse der Saison in feiner Masala-Sauce garniert mit Ingwer und Koriander
1032.
Alu Channa Masala - 15,90
Kartoffeln und Kichererbsen mit Masala-Gewürz in Tikka-Sauce, dazu Kräuter
1033.
Bangan Bhartaim Tandoori - 18,90
Im Tandoor gebackene Auberginen, zubereitet in leichter Tomaten-Sauce mit Pistazien und ausgesuchten Gewürzen
1034.
Indoori Channa Biryani - 16,50
Reisgericht mit frischem Gemüse der Saison, dazu Kichererbsen, Rosinen, Sonnenblumenkerne und Mandeln
Exotische Lamm-Shahi
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Basmati-Reis und Chabati.
50.
Delhi ka Bakra - 17,90
Lammfleisch mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce zubereitet mit Cashewkernen
51.
Bakra Adrah Khumbi - 18,50
Lammfleisch mit Ingwer, frischen Champignons, Koriander und frischer Minze (scharfe Zubereitung!)
52.
Safarni Bakra Mango - 18,90
Lammfleisch in einer erlesenen hellen Sauce aus Kurkuma und Kokosnuss, verfeinert mit Mandeln, Cashewkernen, Safran, Kardamon, Koriander und Mangofrucht
53.
Bakra Vindalu - 18,50
Lammfleisch mit Kartoffeln in einer mittelscharfen Tikka-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chilischoten
54.
Panjabi Bakra - 24,90
Im Tandoor gegrillte Lammlachse zubereitet in schmackhafter Makhan-Sauce mit Mandeln und Rosenwasser, verfeinert mit Kokos-Raspeln und Koriander
55.
Bakra Kofta Chili - 18,90
hausgemachte frische Lammhackfrikadellen zubereitet in scharfer Masala-Chili-Sauce mit frischen Chilischoten, Ingwer und Koriander
Hähnchen-Spezialitäten
Zu jedem Gericht servieren wir Basmati-Reis und Chabati.
60.
Murgha Chili Vidalo - 17,90
Hähnchenbrustfilet in scharfer Masala-Chili-Sauce, zubereitet mit Ingwer und frischen Chilischoten
61.
Delhi Ka Murgha - 17,50
Hähnchenbrustfilet kombiniert mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen, Mandeln und Koriander
62.
Safrani Mango Murgha - 18,90
Hähnchenbrustfilet in einer feinen, hellen Safran-Kurkuma Sauce, garniert mit Mandeln, Kardamon, Koriander, Kokosnuss-Raspeln, Safran und Mangofrucht
63.
Murgha Palak - 18,50
Hähnchenbrustfilet kombiniert mit Spinat in roter Currysauce, zubereitet mit Mandeln, Cashewkernen und Koriander
64.
Murgha Machan - 19,50
Im Tandoor gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Makhan-Sauce, zubereitet mit Pinienkernen, Mandeln und Rosenwasser, verfeinert mit Kokosnuss und Koriander
Enten-Spezialitäten
Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Basmati-Reis und Chabati.
70.
Delhi ki Batak - 19,50
Entenbrustfilet mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen
71.
Chili Batak - 19,90
Entenbrustfilet nach spezial-indischer Art, zubereitet in einer scharfen Masala-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer und Koriander
72.
Mango Batak - 21,90
Entenbrustfilet mit Mangofrüchten, in einer mit Kokosnuss verfeinerten Makhan-Sauce mit Mandeln, Koriander und Kardamon
73.
Batak Surfani - 19,90
Entenbrustfilet in einer mit Safran, Kurkuma und Pistazien verfeinerten Korma-Sauce, garniert mit Mandeln, Cashewkernen und Koriander
Samundari Khazana
Fisch- und Scampi-Spezialitäten. Basmati-Reis, Salat und Chabati zu jedem Gericht.
81.
Kashmiri Machli - 18,90
Frisches Rotbarschfilet in einer speziellen weißen Mohn-Sauce zubereitet nach „Kashmir-Art“ verfeinert mit Kardamon, Kokosnuss-Raspeln, Cashewkernen und Koriander
82.
Goa-ki Palak Machli - 19,90
Frisches Zanderfilet kombiniert mit Spinat auf Makhan-Sauce, verfeinert mit Pistazien, Mandeln und Cashewkernen
83.
Nawabi Jhinga - 24,90
Würzige Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer und Koriander, in schmackhafter Masala-Sauce
84.
Panjabi Mango Machli - 22,90
Frisches Lachsfilet in einer speziellen Korma-Sauce mit Mangofrüchten und Pinienkernen, zubereitet nach „Panjab-Art“
85.
Jhinga Mango - 24,90
Würzige Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, kombiniert mit Manngofrüchten in delikater Makhan-Sauce verfeinert mit Pinienkernen Pistazien und Koriander
Tandoori Khazana
Spezialitäten aus dem Lehmofen. Basmati-Reis, Chabati und Chutneys zu jedem Gericht.
Traditionelle Lehmofen-Gerichte nach Art des Hauses zubereitet. Zartes Fleisch in einer besonderen Joghurt-Kräuter Würzmischung eingelegt und im Lehmofen gegrillt.
91.
Nawabi Sikh Kabab - 18,90
Lammhackspieß im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
92.
Panjabi tika Tandoori - 19,90
Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
93.
Bakra tika Tandoori - 24,90
Lammlachs im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen angerichtet und auf einer heißen Platte serviert
94.
Samundari Tandoori - 22,90
Frisches Lachsfilet mit indischen Gewürzen im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
95.
Tandoori Mixed-Double - 24,90
Würziges Hähnchenbrustfilet und Lammlachs kombiniert im Tandoor gegrillt, auf frischen Gemüse-Variationen angerichtet und auf einer heißen Platte serviert
96.
Jhinga Tandoori - 26,90
Würzige Scampi ohne Schale im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert
97.
Gandhi Spezial Tandoori für 2 Personen - 49,90
Tandoori Platte, von allem etwas: Scampi, Hähnchen-, Lammlachse, Lammhackspieß und Lachsfilet im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen und auf einer heißen Platte serviert.
Biryani
Biryani sind traditionelle indische Reisgerichte. Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen Chabati und Chutney.
43.
Nawabi Biryani - 17,50
Reisgericht mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet aus dem Lehmofen, frischem Gemüse, Mandeln, Sonnenblumenkernen, Rosinen und Cashewkernen
44.
Bakra Biryani - 18,50
Reisgericht mit gegrilltem Lammlachs aus dem Lehmofen, frischem Gemüse - zubereitet mit Rosinen, Cashewkernen und Sonnenblumenkernen, verfeinert mit Koriander
45.
Samundari Biryani - 22,90
Reisgericht mit Scampis aus dem Lehmofen, Krabben, Krebsschwänzen und frischem Gemüse, zubereitet mit Cashewkernen, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Rosinen und Koriander
Beilagen
Unsere Roti und Paratha bestehen aus verschiedenen indischen Getreidesorten. Diese werden vor dem Ansetzen des Teigs traditionell gemahlen.
100.
Papadam - 2,90
dünne, knusprige Brotscheiben aus gelbem Linsenmehl mit Podina-Chutney
101.
Roti - 3,10
Vollkornfladenbrot aus Weizen- und Roggenmehl
102.
Paratha - 3,50
ein in Butter gerolltes knuspriges Vollkorn-Fladenbrot mit Kräutern und Masala, dazu Podina Chutney
103.
Sada Nan - 3,90
eine sehr bekannte Roti-Art mit Weißmehl, Sahne und Butter zubereitet
104.
Mewa Nan - 4,90
Nan-Brot mit Nüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen und Rosinen dazu Mango Chutney
105.
Knoblauch Nan - 5,90
ein sehr bekanntes Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch- und Kräuter-Butter verfeinert mit Gewürzen
106.
Chili cheese Nan Nan - 7,90
mit Mozzarella und Knoblauch
Chutneys
In Indien gehören zu jeder Mahlzeit so genannte "Spritzer", würzige Mischungen, die "Chutney" und "Paratha" genannt werden.
107.
Podina Chutney - 2,90
aus Joghurt, Pfefferminz, Koriander und anderen Gewürzen
108.
Mango Chutney - 3,50
aus Mango und Aschar zubereitet
109.
Reita - 3,50
bestehend aus Tomate, Gurke und Kurkuma
110.
Mix Aschar - 3,50
scharfer Pickles aus Limonen, Mangos und anderen sauren Früchten
Dessert
113.
Firni - 7,90
Indisches Dessert aus Reismehl, Milch, Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
114.
Gulab Jamun - 8,50
Berühmte Süßspeise aus Indien: frittierte Bällchen aus Milchpulver in Zuckersirup eingelegt, verfeinert mit Pistazien und Mandeln
115.
Mango Creme - 8,90
Berühmte indische Süßspeise aus feiner Mango-Creme, verfeinert mit Mangofrüchten und Rosenwasser, garniert mit Kardamon, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln
117.
Mango Eiscreme - 7,90
Wallnuss-Eis auf Mango Früchten
118.
gemischter Desserttellerfür 2 Personen - 19,90
von jedem etwas
Getränke
Heiße-Getränke
119.
Becher Kaffee - 3,80
120.
Cappuccino - 4,50
121.
Espresso - 3,50
122.
Double Espresso - 4,50
123.
Milch Kaffee - 4,50
124.
Latte Macchiato - 4,90
125.
Heiße Schokolade - 4,50
126.
Indischer Tchai Tee - 5,50
Kännchen Schwarzer Tee mit Gewürzen, Milch und Honig
127.
Indischer Jogi Tee - 5,50
Kännchen Tee mit frischen Gewürzen, Rosenblüten mit Milch und Honig
128.
Indischer Ingwer Tee - 5,50
Kännchen Tee mit Ingwer, Kardamon, Honig und heißem Wasser
Indische Lassi
- Vollmilch-Joghurt-Getränke
156.
Podina Lassi - 0,3l - 4,90
mit Minze, Kräutern und Gurke
157.
Mango Lassi - 0,3l - 5,50
aus Mango-Fruchtfleisch, Rosenwasser, Pistazien, Mandeln und Kardamon
158.
Gandhi Lassi - 0,3l - 5,90
mit Erdbeer-Joghurt, Soja-Milch, Rosenwasser, Mandeln, Pistazien und Kardamon
Säfte aus Indien
145.
Indian Mango - 0,2l - 4,50
als Schorle - 3,90
146.
Indian Mango - 0,4l - 5,90
als Schorle - 4,90
147.
Indian Lychee - 0,2l - 4,50
als Schorle - 3,90
148.
Indian Lychee - 0,4l - 5,90
als Schorle - 4,90
149.
Indian Guava - 0,2l - 4,50
als Schorle - 3,90
150.
Indian Guava - 0,4l - 5,90
als Schorle - 4,90
Säfte
151.
Apfel-Saft - 0,2l - 4,50
152.
Apfel-Saft - 0,4l - 5,90
153.
Orangen-Saft - 0,2l - 4,50
154.
Orangen-Saft - 0,4l - 5,90
Alle Säfte sind auch als Schorle erhältlich
Soft Drinks
130.
Coca Cola, Light, Fanta, Sprite, Spezi - 0,2l - 3,90
131.
Coca Cola, Light, Fanta, Sprite, Spezi - 0,4l - 4,50
132.
Rhabarberschorle - 0,2l - 3,90
133.
Rhabarberschorle - 0,4l - 4,50
134.
Apfelschorle - 0,2l - 3,90
135.
Apfelschorle - 0,4l - 4,50
136.
St. Michaelis Wasser - 0,25l - 3,90
137.
St. Michaelis Wasser - 0,75l - 7,90
138.
St. Michaelis neutral - 0,2l - 3,90
139.
St. Michaelis neutral - 0,75l - 7,90
140.
Schweppes Bitter Lemon/Ginger Ale - 0,25l - 4,50
141.
Indian Tonic Water - 0,25l - 4,50
142.
Bionade alle Sorten - 0,25l - 4,90
Alkoholische Getränke
160.
Warsteiner vom Fass - 0,3l - 3,50
161.
Warsteiner vom Fass - 0,5l - 4,50
162.
Indisches Jogi Bier - 0,3l - 4,50
163.
Indisches Jogi Bier - 0,5l - 5,50
164.
Indisches King Fischer, Lager - 0,3l - 5,90
165.
Ludwig Hefe Weizen, hell - 0,5l - 4,90
166.
Ludwig Hefe Weizen, hell, alkoholfrei - 0,5l - 4,90
167.
Warsteiner, alkoholfrei - 0,3l - 4,50
168.
Alsterwasser - 0,3l - 3,90
169.
Alsterwasser - 0,5l - 4,50
Offene Rotweine
170.
Chianti - Italien, Toscana, Sangionovese, trocken - 025l - 7,90
171.
Chianti - 0,5l - 13,90
172.
Montepulciano - Italien, Abruzzen, harmonisch - 0,25l - 7,50
173.
Montepulciano - 0,5l - 12,90
174.
Lambrusco - Italien, Emilia-Romagna, perlend fruchtig - 0,25l - 8,90
175.
Lambrusco - 0,5l - 13,50
176.
Rosé - 0,25l - 8,90
177.
Rosé - 0,5l - 13,50
178.
Rotweinschorle - 0,25l - 5,50
179.
Indischer Jogi-Wein - 0,5l - 15,90
Offene Weißweine
180.
Pino Grigio - 0,25l - 7,90
181.
Pino Grigio - 0,5l - 13,90
182.
Chardonnay - 0,25l - 7,50
183.
Chardonnay - 0,5l - 13,50
184.
Weißweinschorle - 0,25l - 5,50
Aperitif
185.
Sekt mit frischer Mango - 0,15l - 6,90
186.
Aperol mit Sekt, Minze, Soda - 0,4l - 7,50
187.
Campari Orange Juice - 0,2l - 6,50
188.
Kir Royal - 0,15l - 5,50
189.
Sherry Medium, dry - 5 cl - 4,90
200.
Martini Bianco, Rosso - 5 cl - 4,50
201.
Campari - 5 cl - 5,50
202.
Champagner - 0,15 l - 9,90
203.
Sekt - 0,15 l - 6,50
Liköre
204.
Ramazzotti - 4 cl - 5,50
205.
Amaretto - 2 cl - 3,50
206.
Sambuca - 2 cl - 3,90
207.
Southern Comfort - 2 cl - 4,50
208.
Baileys - 2 cl - 4,50
Longdrinks
209.
Gin Tonic - Bombay - 4 cl - 7,90
210.
Whisky Cola - Black Lable - 4 cl - 8,50
211.
Bacardi Cola - 4 cl - 7,50
212.
Southern Comfort-Cola - 4 cl - 7,50
Spirituosen
213.
Grappa - Cellini - 2 cl - 4,90
214.
Tequila Sierra, weiß - 2 cl - 3,90
215.
Tequila Sierra, gold - 2 cl - 3,90
216.
Vodka - Sky - 2 cl - 3,90
217.
Gin - Bombay - 2 cl - 3,90
Whisky
218.
Old Monk - Indischer Rum - 2 cl - 5,50
219.
Johnny Walker - Red Label - 2 cl - 5,50
220.
Ballantines - 2 cl - 4,90
221.
Jim Beam - 2 cl - 4,50
222.
Jack Daniels - 2 cl - 5,50
223.
Chivas Regal - 2 cl - 7,90
219.
Johnnie Walker - Black Label - 2 cl - 7,90